2016年5月26日星期四

盡心盡性盡力愛Alef Tav神的時代計劃印證


一般人最多只希望改變自己的人生,以為進步和得到更美好的人生,就是最重要的事。但神卻藉著申命記中的一節經文,給予我們一個完全截然不同的標準,就是要尋找神在我們身上的時代計劃!


日華牧師於今篇主日信息分享到,原來神是以Alef Tav成為自己的簽名,放在聖經裡,證明祂就是那一位超越時空、自有永有的神!其中一節隱藏了神Alef Tav簽名的經文,就是申命記6章5節。

然而,主耶穌亦曾在新約的馬太福音、馬可福音和路加福音,引用這節經文,向當時的猶太人解釋當中的意思。


申命記 6:5
你要盡心、盡性、盡力愛Alef Tav耶和華-你的神。

其中一次,就是主耶穌和一群猶太的法利賽人和撒都該人辯論聖經。當時有一位法利賽人的律法師,以聖經挑戰和試探主耶穌問聖經裡最大的誡命是甚麼?

假如換了是你,你會怎樣回答這個問題呢?最大的誡命,即人活在世,最重要遵守的原則是甚麼呢?而你又要遵守這原則到什麼程度,才是合乎神的標準度過一生呢?



為何主耶穌會引用申命記
這一段隱藏了Alef Tav神簽名的經文作為答案呢?

日華牧師就此作出更進深的解釋,原來歷代歷世中,神如何尋找一個真正「盡心、盡性、盡意、盡力愛神的人」呢?如何簡單地試驗出一個人在生命裡,有否行出這四個「盡」,並且是真正愛神,而不是為自己的私慾,藉此從神得到利益呢?

秘密就在於Alef Tav 神的時代計劃!


上一篇文章讓我們從《撒迦利亞書‧12 章 10 節》中得知主耶穌是神的 Alef Tav,救贖計劃亦是神的 Alef Tav。申命記6章5節經文中,神把Alef Tav放在自己的名字前,意思就是:

如果一個人真心尋找神和愛神,他就會在人生裡尋找神的時代計劃,盡心地尋找自己被神創造、誕生於世上的目的,以及神要他完成的工作。而不是只為自己的人生目標而活,例如:糊口、求存、舒適的生活、富足的人生、能夠有自己的家庭、有一個安居之所,或是上大學、晉身上流社會、擁有經濟自由、兒孫滿堂等。


人為主耶穌和福音所撇下的,沒有不在今世得百倍,
來世必得永生的!

就好像主耶穌曾回答彼得,我們生存在世,究竟會否把人生的一切都奉上,為要跟隨神的腳蹤,緊貼神的時代計劃呢?

馬可福音 10:28-30
28 彼得就對他說:「看哪,我們已經撇下所有的跟從你了。」
29 耶穌說:「我實在告訴你們,人為我和福音撇下房屋,或是弟兄、姊妹、父母、兒女、田地,
30 沒有不在今世得百倍的,就是房屋、弟兄、姊妹、母親、兒女、田地,並且要受逼迫,在來世必得永生。」

盡心盡性盡意愛神,愛人如己,就能尋找到神的時代計劃

原來每一個人生存在世,最重要的目的,就是尋找神在自己身上的時代計劃,尋找時間流以外的神,在我們這個時代所放下,以時間中的絕對存在方式印證的使命,並且努力跟上,這就是Alef Tav所代表的意思。

所以,當有人願意把人生一切都擺上給神,亦即是盡心盡性盡意盡力愛神的話,這人就可以被神帶領,知道神的旨意和神的時代計劃。

並且,當這人願意切實執行神的時代計劃,連一日也不懈怠的話,神就會向這人揭示自己在歷史中早已埋下的Alef Tav印證,證明那些連一日也沒有為自己而活的人,是被神一日也不偏差地帶領。


尋找神的Alef Tav 時代計劃,就是律法的總綱

因此,當有人問主耶穌,聖經律法中最大的誡命是甚麼,主耶穌就引用申命記6章5節回答。但律法書的總綱,就是全本聖經,所以,每一個時代的人去尋找神的Alef Tav 時代計劃,就是律法的總綱了。

就好像日華牧師和錫安教會,藉著由2015年3月15日開始分享的「天馬座行動」、「玫瑰園計劃」、「時間中的絕對存在」等信息,證明我們是被神一日也不偏差地帶領。

大家聽著「2012信息」到了今天,每星期都會有不同印證,並且是一日也不偏差。因為日華牧師和錫安教會,於31年多以來,正正是以申命記6章5節成為生命中的準則,一直以盡心盡性盡意盡力愛神,以及愛人如己,成為我們堅定持守和執行的原則,所以我們就可以尋找到神的時代計劃。

神亦以Alef Tav時間中的絕對存在作印證,例如︰各種基建、古建築、伯利恆之星星圖、4794拉線、美國立國和國花的選定,甚至以電影、電視劇、每星期的新聞、十王古往今來所做的事情,童話和神話,並天上的星宿,證明錫安教會,踏進了神在千古以來所命定的末後時代使命之中。再一次證明我們是Alef Tav的主角!真的極其興奮和感恩啊




相關影片:錫安教會主日信息 ── 信步星圖 (二)創始成終的規律 — 盡心盡性愛神所帶來的Alef Tav 時代計劃的印證


沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。