2016年6月25日星期六

Alef Tav 神的名字與神的簽名


神的名字與簽名有何分別?原來,知道神的名字與擁有神的簽名有天壤之別!神於創造世界之中,早已將祂的「簽名」(Signature)──「Alef & Tav」,亦即祂創始成終的秘密放下…...

神的話話比名聲更重要

詩篇 138:2
我要向你的聖殿下拜,為你的慈愛和誠實稱讚你的名;因你使你的話顯為大,過於你所應許的(或譯:超乎你的名聲)
日華牧師曾經在早期信息「主耶穌基督的名字」中,為大家分享過,詩篇第 138 篇第 節︰「因你使你的話顯為大,過於你所應許的(或譯:超乎你的名聲)」。意思是神看祂的話語,比自己的名字更重要,因為神不會為自己的名譽,而違反自己話語的原則。


神的簽名 VS 神的名字

由上年 2015 年開始分享的一系列「天馬座行動」和「玫瑰園計劃」信息已提及,人類歷史中,原來神不單早已在天上的星宿裡,放下伯利恆之星 ,照耀著 2000 年前降生的主耶穌。在世界各地的古文明中,亦建造了不同的伯利恆之星星圖,分別成為天上和地上的「時間中的絕對存在」Alef Tav 印證。

Alef & Tav」代表神的簽名。但神的簽名和神的名字,到底有什麼分別呢?

原來,兩者的分別是相當大。

舉例,相信大家都會認識世上的首富級人物,如比爾蓋茲和李嘉誠。當然主耶穌基督的名字,作為基督徒就更加認識。即使你認識他們的名字,但對你卻完全沒有任何影響和幫助。他們擁有多少財富、多大的企業和股票,也與你毫不相干。但假如你擁有了他們的簽名,這意義就大得多了。代表著你被他們授權,可以隨時藉著他們的簽名,動用他們銀行戶口內的金錢,買賣他們手上所有股票和物業,隨意得到他們旗下企業的所有決策權。

所以,只單單認識一個人的名字,和得到他們簽名的使用權,是天壤之別。


神的新婦意味什麼?

神創造世界之後,當人們的信仰還未升為新婦級時,一般基督徒只會認識神是創造的主;但末後日子出現的新婦級教會,卻是擁有神簽名授權的身分。神將祂的簽名賜予我們,又意味著什麼呢?

在此,我們要先了解一下,地上的法律之中,為何一男一女結合的婚姻,是一個如此重大的決定?因為當一男一女結合為夫妻,就如聖經所說「二人成為一體」,在神和法律面前,他們二人已經成為一體了。很多國家的法律上,一旦二人結合,就代表他們的所有財產,都是二人共同擁有。假如一對夫妻離婚,他們的所有財產就要二人平分。即使婚前,一位是億萬富豪,另一位是身無分文的乞丐,由他們結婚的那一刻開始,二人的所有財產都是平等地共同擁有。

新婦會擁有神的簽名!

現在你就明白,為何神稱衪的教會為新婦。因為當一個人信了主,其實就已經有資格成為主耶穌的新婦,即太太。主耶穌亦把衪的名字給了教會,當教會合乎資格成為神的新婦,就能夠擁有神的簽名,即 Alef Tav,可以打開神在聖經所隱藏的奧秘。

例如︰歷史上因為得到神的啟示,而能夠打開創世以來神話語奧秘的人物,明顯就是得到新婦的資格,而擁有了神的簽名,才能打開這些奧秘,使神的復興和能力完全彰顯。新約時代的使徒保羅、使徒約翰等,就是得到神話語的啟示,而寫下聖經的大部分經卷。

歷史上打開代表會幕的義人之路,得到由外院到至聖所啟示的屬靈偉人,如︰信義會的馬丁路德打開因信稱義、浸信會打開浸禮、循道會的約翰衛斯理打開聖潔生活、宣道會打開醫治真理,及五旬節會打開的靈恩。這些宗派的始創者,都在他們活著的那一個時代,成為了新婦級人物,得到可以改變整個世代,甚至影響後世的聖經啟示。這就證明,他們當時是得到了神的簽名,才可以把啟示打開


神的簽名,打開啟示錄奧秘

今天,神不單藉著「時間中的絕對存在」,地上 Alef Tav 伯利恆之星星圖級數的印證,去印證錫安教會就是得到新婦被提資格的教會。神亦啟示日華牧師,以星際的原則去解明全本啟示錄,讓一直以來被封嚴了的七印書卷,藉「2012 榮耀盼望」之《星際·啟示錄》打開一個又一個的印。

這就是為何按著經文所講,天上地下只有主耶穌可以配得打開這七印但地上的教會卻可以打開的原因,因為教會擁有了祂的簽名。所以,錫安教會可以打開一直以來封嚴了的七印所隱藏的奧秘,正因我們合資格地,擁有了 Alef Tav 神的簽名。當七印被打開之時,亦是主耶穌再來和新婦被提的日子。


錫安如何得到神的簽名?

現在,要讓大家知道有一個很重要的秘密:我們是如何得到主耶穌的簽名呢?

原來,神的話語高過神的名字,是因為神的名字只讓你知道祂的名字,但神的話語,卻能夠帶領我們到達某一個啟示的級數,可以擁有祂的簽名

錫安教會是如何達到擁有神的簽名的級數呢?就是當日華牧師可以用星際 Alef Tav,去解釋啟示錄的時候,日華牧師就得到了主耶穌的簽名。

這就是為何日華牧師是以天上的星座,和希伯來文 22 個字母的離合詩方式去解啟示錄。因為天上的星座就是創始成終的 Alef Tav,而啟示錄是以希伯來文 22 個字母的離合詩寫成,亦是另一個 Alef Tav。當日華牧師以《星際·啟示錄》解明七印,而世界大事亦環繞著錫安教會每星期的信息轉動,就證明我們已經擁有祂的簽名了。

所以,現在我們就可以明白, 這個千古以來的秘密。為何神是以離合詩去寫箴言第 31 篇的賢婦篇,即是以希伯來文 22 個字母為開始,順序寫下 22 節的聖經。因為經文所描繪的這一位賢婦,就是預表在末世出現,可以解明同樣是離合詩的全卷啟示錄的新婦級教會。


小結

故此,你是否知道這一套《星際·啟示錄》是何其重要呢?各位弟兄姊妹一定要盡可能去完全明白,問一些有建設性的問題,不單令自己更明白這信息,甚至可以幫助日華牧師解得更通透。因為你對這信息的明白和幫助,就是令你能夠得到神的簽名的最重要因素。而擁有神的簽名,在全世界所有基督徒中,都是萬中無一的祝福!聖經中最高的標準,就是教會如何可以被神認可,成為新婦並得到神的簽名。

日華牧師將會在錫安日報的每日靈修節目──栽在溪水旁的《回憶栽種恩梁日華牧師自傳》中,和大家詳細分享。各位弟兄姊妹敬請拭目以待!


相關內容:





沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。