2016年11月10日星期四

神蹟誕生,「錫安劍」與大復興

從基督教歷史中,可以看見每當神的國臨到就會有著眾多神蹟伴隨著大復興爆發。 正如主禱文提及神的國降臨,其中一個必要條件就是基督徒的禱告!而禱告的接觸點,就是我們的信心。短時間内,我們都相信「錫安劍」將帶來龐大的復興!

禱告的元素-信心

每一次大復興,我們都會看見龐大又密集的神蹟, 因為這就是神國度降臨的現象。 於新約時代,主耶穌教導門徒禱告的經文成為了經典的主禱文。而主禱文其中一個最重要的部分, 就是主耶穌教導我們藉著禱告,讓神的國能夠臨到。

馬太福音 6 章 9-10 節:
「我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。
願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。」

千古以來,無數基督徒也祈求神的國降臨,但復興卻是鳳毛麟角,非常稀少。 因為,雖然有無數基督徒背頌主禱文, 但他們的禱告卻缺乏最重要的元素,就是「信心」。 唯有帶著「信心」的禱告,才能誕生真正的屬靈功效。 

馬可福音 11 章 23-24 節:
「我實在告訴你們,無論何人對這座山說:『你挪開此地,投在海裡!』
他若心裡不疑惑,只信他所 說的必成,就必給他成了。
所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,
無論是甚麼,只要信是得著的, 就必得著。」



「說的聚會」誕生神蹟

原來基督徒重生後,都會有一種似神的屬性。就是他們得著信心後,可以於信心上增長,由信以至於信。 意思是,他們於開始時是憑著信心去做、去嘗試行神蹟,但當不斷行神蹟的時候,信心就會累積, 從而變成一種把握,如身體機能般,能夠操控自如。

日華牧師踏入不同的屬靈領域也是由信以至於信, 當他得到神的啟示,開始於家聚「說的聚會」Call 位,內心也是憑著信心去嘗試。但數次之後,就會開始對 Call 位有著把握。 隨後擴展至大型聚會,再一次憑著信心於「說的聚會」嘗試。這就是日華牧師常常提及,以敬拜讚美啟動這個引擎。 但由第一次「說的聚會」,到第八次「說的聚會」, 這份信心亦慢慢累積和增長,於大型聚會中,牧師對 Call 位有著絕對把握, 並且神蹟亦越密集、越龐大。
「說的聚會」所誕生的各種神蹟,就是天國以某種層面、某種程度降臨的現象, 這現象亦隨著牧師信心的增長而更大降臨。 

說的聚會介紹

由經歷「信」,變成「把握」

當人有著信心、一份充足的把握,祈求神的國降臨時,神的國度就會彰顯。同時間,亦會帶來神同在的感力及神蹟現象。 日華牧師分析過去很多人嘗試進入這領域、學習行神蹟, 甚至有把握行某類型神蹟。 可是,當他們成功後,對某類神蹟有著把握時, 他們就會不斷到不同地方舉行醫治聚會。 由於外邦世界對神蹟醫治有著非常大的需求, 他們只是單單有把握醫好一種疾病,已經可以成為一位很成功的神蹟醫治佈道家, 不需要再躍進到另一個領域,由信心再開始栽種下去成為把握。 簡單而言,他們不想再經歷信心的挑戰。亦因此,天國因著人的限制,只能夠於某個層面上降臨。

但日華牧師分析,假若我們希望神的國能夠全面降臨在這世界,我們就要於不同層面當中,首先經歷「信」,然後變成「把握」, 不斷相信更大、更難、更不同的事。 就以「錫安劍」為例子,現時,我們因著幾個月的訓練, 對於屠聾(真正聽見 全音域的好聲音),已經有著十足的把握,但我們絕對不應該停留在這層面。 

雖然我們現時可以非常享受屠聾的成功感,「錫安劍」對比任何耳機,都可以輕易勝出, 並且每一次都可以欣賞到對方吃酸檸檬的痛苦表情。 但這並非「錫安劍」能發揮的極致, 因為「錫安劍」能夠播出錫安新歌容載的恩膏, 我們可以相信屠聾會變成降聾(釋放出神的恩膏,在他們面前行出神蹟,為他們禱告醫治,也帶著說話中的感染力,讓他們流淚信主),甚至馭聾(知音人知道自己也可以為別人出一分力,藉著說出自己試聽「錫安劍」的親身體驗,破解傳媒的謊言,讓其他人也能夠得著「錫安劍」及享受全音域音色)。

大復興降臨

所有試聽「錫安劍」的外邦人,都會因著我們的信心於聽「錫安劍」的一刻,已經被神同在的震撼力、感染力所改變, 將他們思想中的所有營壘也一拼攻破。 當這份信心慢慢變成把握的時候, 只要我們懂得以禱告配合,他們就會由普通屠聾,變成神蹟醫治, 如此類推。藉著我們的信心、我們的禱告, 於一次屠聾中,已經可以加上醫治、恩賜運作、行神蹟,甚至馭聾。 屆時,將會是真正大復興開始的前奏, 就是這份把握,讓每一個接觸「錫安劍」的外邦人,於剎那間完全變成另一個人。

當這份把握再擴展,就是我們有著信心, 於工作時,為一間公司集體屠聾;於旅程中,為一輛旅遊巴集體屠聾; 於學習時,為一所學校集體屠聾。 這就是「錫安劍」能夠做到的果效, 就是當中所容載的恩膏,藉著我們的信心,能夠讓天國大規模降臨。 對於部分弟兄姊妹而言,他們於過去幾個月已經跟隨著教會步伐, 不斷屠聾,將信心成為把握,慢慢邁向成為精英屠聾戰士。 他們的信心,由單對單屠聾,變成一對多人、甚至十多人的集體屠聾。 被屠聾者的心田,由開始接受福音, 到後期,被神的恩膏全然降服,甚至自我跟進, 這就是天國大幅度降臨於這些被屠者身上的現象。

小結

因此,只要我們的信心能夠與時並進,並且不阻攔聖靈工作的話, 不論屠聾的質與量,都可以因著屠聾戰士信心的擴展, 由信心變成把握,而無限量提升。 「錫安劍」將會是人類歷史上最後大復興的鑰匙, 能把人的耳聾挪去,可以聽到神的聲音,就是號筒末次吹響、被提的聲音。 因為莊嫁已經發白,大復興的時代將到, 神的活水將要全面澆灌全地,無數人會於被提前信主!



相關連結:

2012 榮耀盼望 vol. 351 ── 「水瓶星謎」(18)
錫安劍之誕生(18)錫安劍之答問篇(十四)
http://www.ziondaily.com/2.0/web/word_of_god_02c/view.php?id=15288

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。