2017年11月16日星期四

曼德拉效應專輯159:曼德拉效應與基督徒被提後的世界


今天,將與大家剖析基督徒被提後,世界將會出現的最合理走勢︰「因著曼德拉效應,世人完全忘記基督徒被提事件。」


啟示錄預言的末後三年半
未合格的基督徒要完成補考

《啟示錄》 11:1-4
1 有一根葦子賜給我,當作量度的杖;且有話說:「起來!將神的殿和祭壇,並在殿中禮拜的人都量一量。
2 只是殿外的院子要留下不用量,因為這是給了外邦人的;他們要踐踏聖城四十二個月。
3 我要使我那兩個見證人,穿著毛衣,傳道一千二百六十天。」
4 他們就是那兩棵橄欖樹,兩個燈臺,立在世界之主面前的。

《啟示錄》清楚預言,當神量度屬靈聖殿及收貨後,合資格的基督徒會被提到天上,未合格的基督徒就會成為兩個見證人,留在地上1,260日,即最後42個月,繼續補考,完成神給予的考驗。這三年半裡,除了世界會被敵基督掌控及統治,同時,在神的恩典下,會出現舊約式大復興,萬民流歸錫安的教導。

相關文章︰
千禧年的地球是怎樣?
撒迦利亞書與啟示錄是審判和磨練
基督徒被提後的真正世界走向
曼德拉效應令世人忘記「基督徒被提事件」

過往數十年間,普世基督徒都有一個誤解,認為大量基督徒被提時,世界將會如電影《末日迷蹤》的劇情,基督徒的身體突然人間蒸發,很多汽車、飛機及交通工具失去駕駛者,造成大量意外,令人心惶惶、社會大亂,大眾知道基督徒已經被提,世界將由敵基督全面統治。



事實上,世界出現曼德拉效應之前,電影《末日迷蹤》確實是基督徒被提事件的唯一解說,亦是過往錫安教會曾經採納的見解。只是,隨著驚人的曼德拉效應出現後,梁日華牧師發現,曼德拉效應是更接近事實、更合乎啟示錄的答案。

因為,整卷啟示錄從未記載如電影《末日迷蹤》的情況,基督徒被提後觸發世界的大混亂,發生大量交通意外、社會完全失控、國家架構和秩序崩潰等狀況。

此外,如果基督徒被提成為轟動世界的大事,世人理應立刻學懂教訓、後悔一生。既是如此,為何啟示錄卻預言,剩下的兩個見證人起來傳道時,世人好像完全不知道基督徒已經被提,不單沒有接受福音,反之起來敵擋兩位見證人,更想要害他們,甚至當他們被殺,屍首倒在街道上,世人更歡喜快樂,互相送贈禮物,這1,260日裡,為何會發生如此不合理的現象?

曼德拉效應出現前,這一直是啟示錄的謎題,為何發生如此龐大的「基督徒被提事件」,世界卻剎那間恢復正常,好像從未發生過基督徒被提一樣?另一方面,如果按照電影《末日迷蹤》,當大量合資格的基督徒被提,大量人口消失,社會必然會失控,各地搶掠、罪案及災難頻生。

更重要,按現今網絡資訊如此發達,大量基督徒經已懂得透過網絡和YouTube分享聖經和傳福音,影響上千萬人,屆時,很多人可以透過網絡,以「基督徒被提事件」的大量證據傳福音,帶人認罪悔改,決志信主。

全世界每個人理應都知道,「基督徒被提事件」必然是應驗啟示錄的預言,必然人人自危、洗心革面,完全信任兩個傳道的見證人,披麻蒙灰,痛改前非,做好信仰,認真地委身事奉神。

因為他們知道當基督徒被提後,只會剩下1,260日,主耶穌基督就會回來,審判敵基督和毀滅跟隨撒但的爪牙,世人絕對可以倒數這1,260日,做足準備迎接主耶穌再來,可是,請大家留意,整卷啟示錄其實並沒有如此記載。

相反,短短三年半內,人們竟然忘記自己已錯失「基督徒被提的教訓」,反而全世界起來攻擊兩位傳道的見證人,接受敵基督這啟示錄千古預言的大奸角。

註釋︰
「曼德拉效應」是指一些人、事、物件的現實狀況,與大部分人的記憶印象不相符,但凡出現這個現象,就稱為「曼德拉效應」。

相關影片︰《《曼德拉效應系列》前導預告

---------------------------------------------


曼德拉效應的時間自我修復現象
製造新的現實,迎接啟示錄時代


至今,整個基督教界仍相信基督徒被提後,世界將出現這種完全不合常理,青黃不接的現象。然而,如過往所帶出人類腎臟的位置改變了,醫生的舊記憶被改寫及賦予新記憶,仍然能夠如常按著新現實施手術的個案,故此,藉種種曼德拉效應的個案和大量時間自我修復,充分顯示以下三點︰
  • 現實世界只是一個電腦程式,人的靈魂只是被編排在不同平行場景裡,繼續生存下去。
  • 整個世界和現實都在神和新婦超然掌控下,完全按著Alef Tav的救贖計劃,讓世人進入終極曼德拉效應的世界,完成啟示錄最後的劇情。
  • 按著神的預定,基督徒被提後,世界必然會發生曼德拉效應,並伴隨大量時間自我修復現象,讓世人完全忘記發生了「基督徒被提事件」,在敵基督和信仰之間作出最後選擇。

按著聖經預言,神會給予最後三年半時間及大量恩典,讓世人進入一個舊約標準的大復興,萬民流歸神的聖殿。隨著神親自顯示曼德拉效應的超然性,讓世人明白到啟示錄的預言,合理地解釋到基督徒被提後的最後1,260日裡,整個世界都彷彿若無其事,仍然處之泰然、並且啟示錄千古預示的敵基督崛起,掌控世界的時候,世人卻從不察覺牠就是敵基督。 


撒迦利亞書 14:16-19
16 所有來攻擊耶路撒冷列國中剩下的人,必年年上來敬拜大君王-萬軍之耶和華,並守住棚節。
17 地上萬族中,凡不上耶路撒冷敬拜大君王-萬軍之耶和華的,必無雨降在他們的地上。
18 埃及族若不上來,雨也不降在他們的地上;凡不上來守住棚節的列國人,耶和華也必用這災攻擊他們。

19 這就是埃及的刑罰和那不上來守住棚節之列國的刑罰。

並會如撒迦利亞書所記載,基督徒被提及完結七年大災難後,神一律吩咐七年大災難中信主及剩下來的人,要在千禧年裡再次遵守舊約,如舊約信徒般,每年遵守住棚節。這不就說明那時候,歷史上彷彿從未出現過新約的教訓、天國的教導和新婦級信徒,整個新約信仰如在歷史中消失一樣。

這節經文清楚地帶出完結七年大災難後,活在千禧年的人變得遵守舊約和住棚節。新約書卷明言,節期只是遙指將來的美事和新婦誕生的奧秘,千禧年的人卻反過來,仍然遵守節期的表面,完全失去當中的奧秘。


理應合資格的基督徒被提後,留在地上的人應該學會教訓,只要堅持等候1,260日,抵擋敵基督不被迷惑,之後就會發生哈米吉多頓大戰,主耶穌就會再來,為何世人仍沒有汲取這個教訓?


正如前文所帶出,基督徒被提後,極可能神透過曼德拉效應,令大部分人強制性忘記基督徒被提事件,甚至,在這1,260日裡,聖經會再次被神改寫,全世界都不認識新約或英王欽定本聖經,甚或連新約和啟示錄都一併消失,世界從不存在啟示錄這經卷,聖經只剩下舊約39卷。

正因為大量人連新約聖經都忘記,當遇上傳道的兩個見證人,亦不會主動接受他們,因為世人的記憶中,從未出現過啟示錄,當兩個見證人死去,世人就放下心頭大石,互相送贈禮物。

透過時間自我修復現象,由基督徒被提開始,顯明鑄造新約新婦級數信仰的時代經已完結。世界將進入另一個平行場景,所有人都會忘記基督徒被提前的舊世界,只單單存在一個僅僅只有舊約聖經的新現實,預備進入一個只能成為舊約賓客標準的信仰。

因此,曼德拉效應就是最合理的答案。

延伸閱讀︰

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。