2015年4月4日星期六

被奪了!基督徒的Birth Right與生俱來的能力














從起初人類就擁有如神一般的「復活的身體」,到新約時代來臨,神將這特權復還給基督徒,這就成為基督徒的Birth Right與生俱來的能力。自亞當夏娃被蛇欺騙,食了禁果之後,他們便從此失去了能力了。因為魔鬼一直對此虎視眈眈。這是一個從創世以來,已經計劃好的騙局。

企圖騙走神送給人類的能力

魔鬼從創世以來,已經虎視眈眈著亞當和夏娃的「復活身體」。於是,牠化作蛇,於伊甸園欺騙夏娃食禁果。魔鬼認為,只要人類犯罪,牠就有機會可以奪去他們的「復活身體」。蛇說,只要夏娃食了禁果,她就可以得到三件事。
一,不死。
二,能像神。
三,眼睛變得明亮。

創世記3:4-5 蛇對女人說:「你們不一定死;因為 神知道,你們吃的日子眼睛就明亮了,你們便如 神能知道善惡。」

於是,夏娃便因此食了禁果。她不知道,原來一切都是謊言。因為以上三樣東西,神一早已經賜給了人類了。一,亞當和夏娃本身就是不死的身驅,他們不用食不用喝也能夠存活。只是後來他們犯罪,他們的身體才衰敗,會死去。二,神本來就是按著自己的形象造人,全宇宙間最像神的就是人類,所以人類才稱為神的兒女。三,亞當和夏娃本身就擁有明亮的眼睛,他們能動用的松果體。雖然現在的人只動用了大腦的5-10%,但當時亞當和夏娃的腦部功能也是100%完全開啟的!這就種不死、超能的身臨就稱為「復活的身體」可惜,他們偏偏不聽父神的話,因食了禁果犯罪,而失去「復活的身體」,失去了與生俱來的能力。

約翰福音 5 章 26 節: 「因為父怎樣在自己有生命,就賜給他兒子也照樣在自己有生命。


陰謀的第二步:天使跟人類苟合

魔鬼牠騙了亞當那個與生俱來的能力後, 卻發現牠不能夠擁有亞當夏娃的身體。 所以,在歷史中,牠又找了墮落天使跟人類苟合。企圖藉此得著「復活身體」的DNA。只不過,《聖經》告訴我們,墮落天使跟人類苟合,使地上所有凡有血氣的盡都敗壞, 所以神就在挪亞的時代毀滅了。

創世記6:4 那時候有偉人在地上,後來 神的兒子們和人的女子們交合生子;那就是上古英武有名的人。(註:經文中的「神的兒子們」是指墮落天使)



身體是地球的通行證

「復活的身體」是不受時間限制的,所以甚至能穿梭時間。魔鬼認為,只要擁有這個身體就可以打敗神!另一方面,魔鬼和邪靈本身是沒有身體的,身體就好像地球的通行證,只有擁有身體才可以來到這裡影響世界。所以魔鬼想要那復活身體,想得快要發瘋了。為什麼有一條這樣的規矩呢?是因為,神一早幾地球的管理權交給了人類了。

創世記2:15 耶和華 神將那人安置在伊甸園,使他修理,看守。
信實的神既定了此規矩,衪自己也不會打破。這就可以解釋,為什麼神的兒子主耶穌,他要救贖人類,也要先捨棄在永恆中尊貴神的身份,降生成為人類?因為主耶穌要影響世界,衪也需要一個身體。主耶穌出生,長大成人後,魔鬼從遠處看見他,就挑戰說:「你是神的兒子!」魔鬼的意思是,人類身有資格在地球裡通行,而主耶穌沒有資格。 但主耶穌說:「我是人的兒子!我有資格在這個地上, 我有一個身體,我降生在這裡,我有這個權可以將你逐出這個國家。」

看,身體果然是地球的通行證!所以,魔鬼撒旦一直都虎視眈眈著人類的身體,一直都沒有放棄過。這場陰謀,由創世時已經開始了,直到末世啟示錄的時代,也還是同一個陰謀!下一篇文章會接著這個故事,並解開基督徒如何能重獲復活身體的秘密,請密切留意。

啟示錄12:4
他的尾巴拖拉著天上星辰的三分之一,摔在地上。龍就站在那將要生產的婦人面前,等他生產之後,要吞吃他的孩子。(註:經文中的龍代表魔鬼,孩子代表那擁有復活生體的基督徒)



事實上,不論是復活身體,還是人生各種的祝福,其實神一早就為我們預基備了。一切都是基督徒的Birth Right與生俱來的能力,撒旦卻說謊稱給你這些,給你那些,其實那些東西你早就擁有了。所以,不要聽從撒旦的話,不要牽掛世界的思慮,不要被撒旦換走你的屬靈福份!


相關文章:

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。