2015年4月1日星期三

被提者成為末後榜樣


被提一詞可能對你而言是遙不可及,虛無飄渺,或是根本沒想過有生之年會經歷,但事實上,放眼看現今的政局、地球變化以及人類思維情緒的兩極化走向,顯然易見的,讓我們知到,現在就是《聖經》所預言的末後日子。
今天,你還有機會,選揀努力趕上,成為合資格被提的人,成為他日地上人們的榜樣。


人活在世,血肉身驅必然會敗壞衰殘,但一些在神面前稱義之人,在神允許下,可跳越死亡,直接「被提」到天上,宛如舊約先知以利亞,在眾多人眼前,剎那被提到天上。而我們的榜樣--主耶穌,衪被釘十架死去,三天後復活,擁有復活身體,親自顯現四十天之久,傳講神重要信息後,再次被提到天上。

其實「被提」在人類歷史中偶有出現,而《聖經》中亦一再預言,在世界的末後之時,「被提」將會再次發生,但卻是歷史上最龐大和最後一次被提的機會!

主耶穌復活顯現,確立教會根基
《聖經》中讓我們知道,主耶穌釘十架復活後,不但升到天上面見神,更刻意以「復活的身體」顯現四十晝夜,向門徒親自解明「舊約律法」和「節期」中,所有記載關於祂「第一次降生在世」的奧秘和經文,使門徒能貫穿舊約,明白以色列千年謹守節期的真意,明證和認定主耶穌的身份和工作。讓門徒準確地編寫四卷福音書卷,詳細記述主耶穌的事蹟,和先知對主耶穌的預言!

而主耶穌亦特意向還未信主的法利賽人--掃羅(即使徒保羅)顯現,親自向他揭示「新約的奧秘」並教導「聖餐」的真理!使徒保羅熟讀舊約書卷和律法,承先啟後,以舊約作根基,並揭示神在新約的心思和真意,使後世人明暸新舊約的穿插!

哥林多前書 11  23-24 節:
「我當日傳給你們的,原是從主領受的,就是主耶穌被賣的那一夜,拿起餅來,祝謝了,就擘開,說:『這是我的身體,為你們捨(有古卷:擘開)的,你們應當如此行,為的是記念我。』」


可見,在新約教會初期建立時,主耶穌親自以復活身體向門徒和保羅顯現,目的是讓他們在最短的時間,貫通「舊約的奧秘」,確定主耶穌基督的身分和傳講的教導,好讓神寶貴的信息、神的話語和啟示,奠定「新約教會」的真理根基,並毫無錯誤地延續和廣傳。

參考文章:

末後被提者為成榜樣
啟示錄 12  3-6 節:
「天上又現出異象來:有一條大紅龍,七頭十角;七頭上戴著七個冠冕。他的尾巴拖拉著天上星辰的三分之一,摔在地上。龍就站在那將要生產的婦人面前,等他生產之後,要吞吃他的孩子。婦人生了一個男孩子,是將來要用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)萬國的;他的孩子被提到 神寶座那裡去了。婦人就逃到曠野,在那裡有 神給他預備的地方,使他被養活 1260 天。」

聖經《啟示錄早已預言:踏入世界末後「七年大災難」時期,合資格的基督徒,亦即是這初生嬰孩所喻表的人,在信仰上努力跑奔,在神的真理上願探求鑽研,他們皆會被提到神的寶座旁。

與此同時,地上亦會完全被敵基督接管和控制,用真假參半的巧言欺騙地上的人,那麼,在地上的人又如何分辨並持定心志,趕緊在1260天內,不動搖地完成使命,成為立在世界之主前的「兩個見證人」?

啟示錄 11  3 節:
他們要踐踏聖城四十二個月。我要使我那兩個見證人,穿著毛衣,傳道 1260 天。」
主耶穌正正成了一個好榜樣,昔日,主耶穌顯現並把正確無誤的真理親自傳承給門徒。如今,在末後日子,神亦會著一套正確無誤的信息引導他們,容讓合資格的人成為榜樣,就好像昔日,主耶穌從死裏復活一樣,示範追隨神時代計劃足跡,甚至擁有復活身體,在世界廣傳信息!

這幾年間,神不斷印證「2012 榮耀盼望信息的真確性,亦肯定信息分享者的定命,擁有「復活的身體」,向未能被提的人顯現,分辨忠奸,判斷誰是誰非,避開敵基督的迷惑和 666 獸印晶片,以及地上種種的陰謀和騙局,讓他們有正確路向,預備好自己的信仰,能僅僅趕上最後的機會


1260天的額外恩典
這兩位「穿著毛衣」的見證人,原文是「穿麻衣的人」,立在世界之主前,並能行出神跡奇事,但不代表他們在信仰上達到神認可的標準。其實,在以色列的節期「贖罪日」中,人們會把握最後悔改機會,舉國上下披麻蒙灰,而穿麻衣正正是指他們尚有未潔淨的罪,必定要向神認罪悔改,趕緊求神赦免他們的罪。

而在末後,「穿著毛衣」的見證人仍是在地上未能被提的基督徒,他們自知已錯過了「基督徒被提的機會,定要在地上度過最後的 3 年半,把握最後的機會,迫切認罪悔改,祈求在「七年大災難」完結前,神赦免他們的罪。

當地上盡心竭力愛神,緊緊跟隨神帶領的基督徒被提後,存留在地上的人,僅有1260 天,雖是一段非常短促的日子,但卻是充滿撒但的迷惑和欺騙,甚至面對生命的威嚇!倘若你知道世界已進入最後的 3 年半,你必須堅守信仰到底,因這是神最後得救的恩典機會!

延伸閱讀:


沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。