2016年7月2日星期六

配得成為啟示錄的解謎者


唯有竭力成為「配得」的新婦級基督徒,才有資格認知及獲得神Alef Tav的簽名。那麼,到底「配得」是指什麼呢?處身世界末後的基督徒,怎樣才能夠有資格成為新婦的候選人呢?

原來啟示錄所指的「配得」是指一群能夠完成及滿足神指定條件的解謎者。處身於啟示錄時代的基督徒,要成為人類歷史最末後時代的解謎者,其中一個必要條件,就是擁有所羅門級數的智慧。


解謎者,能擁有所羅門級數的智慧

馬太福音 12:42
當審判的時候,南方的女王要起來定這世代的罪,因為她從地極而來,要聽所羅門的智慧話。看哪,在這有一人比所羅門更大!

確實,這裡有一人比所羅門更大,就是主耶穌。主耶穌於當時代,就是藉著切心研究,得著無人能及的智慧。同樣,聖經早已預言,世界末後必然會興起一位女王,一位新婦,新婦藉著切心研究,達至擁有現今這時代無人能及的智慧,稱為所羅門級數的智慧,如此,新婦才會得著從神而來的啟示。

聖經讓我們認知,所羅門的智慧如同海沙,不可測量,上至天文、下至地理,無不精通。更熟習古往今來的歷史,能審時度勢、詳細考量時局情勢的發展及各種變化,就連天下列王也要慕名而來,想聽所羅門的智慧。

列王紀上 4:29-34
29 神賜給所羅門極大的智慧聰明和廣大的心,如同海沙不可測量。
30 所羅門的智慧超過東方人和埃及人的一切智慧。
31 他的智慧勝過萬人,勝過以斯拉人以探,並瑪曷的兒子希幔、甲各、達大的智慧。他的名聲傳揚在四圍的列國。
32 他作箴言三千句,詩歌一千零五首。
33 他講論草木,自黎巴嫩的香柏樹直到牆上長的牛膝草,又講論飛禽走獸、昆蟲水族。
34 天下列王聽見所羅門的智慧,就都差人來聽他的智慧話。

歷代志下 9:1-6
1 示巴女王聽見所羅門的名聲,就來到耶路撒冷,要用難解的話試問所羅門;跟隨她的人甚多,又有駱駝馱著香料、寶石,和許多金子。她來見了所羅門,就把心裏所有的對所羅門都說出來。
2 所羅門將她所問的都答上了,沒有一句不明白、不能答的。
3 示巴女王見所羅門的智慧和他所建造的宮室、
4 席上的珍饈美味、群臣分列而坐、僕人兩旁侍立,以及他們的衣服裝飾、酒政,和酒政的衣服裝飾,又見他上耶和華殿的臺階,就詫異得神不守舍,
5 對王說:「我在本國裏所聽見論到你的事和你的智慧實在是真的!
6 我先不信那些話,及至我來親眼見了,才知道你的大智慧;人所告訴我的,還不到一半;你的實跡越過我所聽見的名聲。

所羅門詩歌對錫安詩歌的創作

大家是否有留意,所羅門的智慧能夠創作1,005首詩歌。

無獨有偶,截至今星期主日,錫安教會按著神所給予的錫安新歌,剛剛到了創作編號ZNS953首。意思是由錫安新歌ZNS1首「蒙神憐憫」開始計算,18年來至今個主日聚會,已經有953首詩歌,正式被編定為錫安新歌系列。

除此之外,還有數十首其他詩歌創作,包括︰過往錫安新歌之前,輯錄了錫安教會十多首原創詩歌的「錫安詩歌第7集」,亦有教會為到所有電影、第一季及第二季感人短篇所創作的主題曲和插曲,加上《回憶栽種恩》所有歌曲,以及主日「2012榮耀盼望」信息播放前的序幕詩歌等等,總數加起來,亦與所羅門創作的1,005首詩歌相若。

試問,當今普世有哪一間教會或基督教組織,可以創作出眾多如此優美、經典悅耳的詩歌呢?

所羅門箴言對比錫安信息

至於,所羅門藉著智慧能夠創作箴言三千句,31年來,錫安教會從未有一篇主日信息是重複的,累積總數已經超過1,600篇,加上同樣歷時31年的每星期家聚信息,以及講座分享、全職講座分享,單單講道信息,絕對已經超過3,000篇。

除此之外,日華牧師自200438日開始,12年來從未間斷地,每天透過錫安日報網站上載的靈修分享「栽在溪水旁」。截至今天2016619日,已經累計有4,486篇。在此,錫安教會的智慧分享,已經遠遠超越所羅門創作的箴言三千句。

再一次試問,普世有哪些教會31年來每星期的主日分享,能夠如錫安教會一樣完全嶄新、極具前瞻性、充滿神的啟示和亮光,並且永不重複?甚至,12年來,日華牧師每天的靈修分享「栽在溪水旁」,同樣是每一天都按著聖經的內容、完全嶄新、帶著神的同在,從來沒有重複。

顯然,神明證衪給予錫安教會的智慧,是遠遠超越整個時代,且無人能及。踏入啟示錄時代,基督徒唯有竭力趕上擁有所羅門級數的智慧,精通天文、地理、古往今來的歷史,才能夠有資格成為基督的新婦,勝任成為末後時代的解謎者,藉著解謎揭示神隱藏於啟示錄,封嚴了的謎題。

2012榮耀盼望」信息,達至所羅門智慧級數的信息

過往六年多,神超然帶領日華牧師,連一日也不偏差地完成分享「2012榮耀盼望」信息,這豈不正正就是一套達至所羅門智慧級數的信息?「2012信息」上至天文、下至地理無不精通,按著神Alef Tav鋪設的繁星,以《星際·啟示錄》的啟示,從天上眾星的視點,準確解明了啟示錄這卷封嚴了的書卷,揭開了七印的奧秘,及打開了七印的審判。

除此之外,藉著神的啟示,「2012信息」能夠讓世人重新認識12,000年前Giza金字塔建成的目的,就連古往今來,神於人類歷史背後超然的掌管,包括國度興衰、一直隱藏於歷史上四獸的奧秘、國家的命名、城市的規劃。甚至神更與時並進,讓十王於現今,安排全世界的龐大基建和建設,也是為了鋪設共同信息。

從這些共同信息中,我們發現神於歷史結束所指向的Alef Tav主角,就是基督的新婦,亦即所有共同信息一同指向的我們 —— 錫安教會。故此,弟兄姊妹,我們必須珍惜及竭力學習這套「2012信息」,對於每一個題目和教導,也絕不可以苟且,務必以過於精英學生的學習態度,熟練「2012信息」、融會貫通,達至擁有所羅門級數的智慧,配得成為神所認可的啟示錄解謎者。

「主耶穌基督的名字」的名下祝福 = Alef的祝福

最後,我們必須認知一個非常重要的啟示,新婦級基督徒能夠傳承、獲得神Alef Tav簽名,這種劃時代的祝福及權柄。

誠如1984年,日華牧師於32年前,建立錫安教會前,在講座分享「主耶穌基督的名字」中,清楚分享到,踏入新約時代的基督徒,要承繼「主耶穌基督的名字」名下的所有新約祝福,是需要按著聖經,揭示每一個關於「主耶穌基督的名字」的應許和祝福。

當「主耶穌基督的名字」名下哪部分指定應許被揭示後,那部分的指定應許就可以臨到那些揭示的人身上,「主耶穌基督的名字」就是Alef的祝福。正如過往當馬丁路德揭示了「因信稱義」的祝福,這祝福就傳承臨到路德會及信義會的基督徒身上;隨後100年,當浸信會揭示了「浸禮」的祝福,這祝福亦傳承臨到浸信會的基督徒身上。

同樣,「主耶穌基督的名字」的名下祝福,包括︰聖潔、靈恩、聖靈充滿、說方言、醫治、趕鬼、恩賜運作、行神蹟等應許的復還。唯有切心研究,按著聖經揭示出每一個關於「主耶穌基督的名字」的應許和祝福,基督徒才可以奉「主耶穌基督的名字」,傳承和得到各種主耶穌基督名下的指定祝福。

結語

當世界到達終結Tav的時候,新婦若要配得神Alef Tav簽名背後所潛藏的祝福及權柄,新婦亦必須藉著切心研究,從神悉心鋪設Alef Tav的謎題裡面,尋求出神埋下的終極答案,包括︰神以Alef Tav創造的天,以Alef Tav創造的地,就是所有古文物、人類歷史、國家命名、城市規劃的建築物和建設等。

當新婦級數的基督徒,按著神連一日也不偏差的帶領,最終揭示出Alef Tav謎題背後的答案,揭示千古的謎題,新婦才有資格傳承和得到神Alef Tav的簽名,動用創始成終——Alef Tav的簽名。

正如昔日新約基督徒能夠奉「主耶穌基督的名字」,得到各種Alef的祝福,同樣,此時此刻,錫安教會正正被神超然帶領,揭示了創世以來一直隱藏Alef Tav 的千古謎題,配得擁有一個資格,傳承和得到神Alef Tav簽名,成為基督的新婦,返回時間之初,與神同創。

相關文章:
成為所羅門級數的智慧王者
設謎者與解謎者

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。