2016年11月4日星期五

撒種定律︰錫安劍與神的同在


各種屬靈恩賜,都可以憑著撒種、付出和施予,於生命裡栽種及倍增,令自己可以更加第一身經歷神的祝福。現今,透過屠聾行動、熱切參與鑄劍坊,「完美音色」講座及代禱,盡善盡美地貢獻自己、撒出卓越的種子,就能收取釋放神的同在、輕易帶人信主,傾聽神的聲音及恩賜運作的果子,所領信主的初信更成為優質的種子!


主耶穌親自教導,屬靈的各種恩賜、神的話語和應許上,按著「撒種定律」,凡所撒的種子,都會有30、60、100倍的增加。而且多種的,就會多收;少種的,只能少收。對於那些甘心樂意、常常撒出種子的人,賜種給人的神,就會再多多加添他們可以撒出的種子。所以,非常明顯,各種屬靈恩賜,都可以憑著撒種、付出和施予,於生命裡栽種及倍增,令自己可以更加第一身經歷神的祝福。

馬太福音 13:18-23
18 「所以,你們當聽這撒種的比喻。
19 凡聽見天國道理不明白的,那惡者就來,把所撒在他心裏的奪了去;這就是撒在路旁的了。
20 撒在石頭地上的,就是人聽了道,當下歡喜領受,
21 只因心裏沒有根,不過是暫時的,及至為道遭了患難,或是受了逼迫,立刻就跌倒了。
22 撒在荊棘裏的,就是人聽了道,後來有世上的思慮、錢財的迷惑把道擠住了,不能結實。
23 撒在好地上的,就是人聽道明白了,後來結實,有一百倍的,有六十倍的,有三十倍的。

哥林多後書 9:6, 10
6 少種的少收,多種的多收,這話是真的。
10 那賜種給撒種的,賜糧給人吃的,必多多加給你們種地的種子,又增添你們仁義的果子;



透過屠聾,別人和自己都越發經歷神的同在、被震撼及聽到神的聲音

正如今年,神賜予我們錫安教會一個前所未有、完全嶄新的動勢,透過錫安劍,不單讓弟兄姊妹聽見18年間,第一個音樂動勢潛藏過千首全音域錫安新歌的驚人音色,經歷神的同在,更展開第一個音樂動勢的第二個階段「屠聾行動」。當弟兄姊妹透過屠聾,令身邊接觸的人,能夠經歷神的同在、感到被震撼、聽到神的聲音,按著「撒種定律」,神就必定會讓你更輕易於日常生活當中,經歷神的同在、感受被震撼、能夠更清晰聽到神的聲音。


透過熱切參與鑄劍坊,「完美音色」講座及代禱
所代禱的親友,加倍容易決志信主

與此同時,當大家藉著付出撒種,熱切參與鑄劍坊、精益求精地製作錫安劍,好讓其他弟兄姊妹有充足數量,以屠聾派發錫安劍,讓別人經歷神的同在。或是透過每月一次「完美音色The Perfect Zound」講座的不同崗位,令身邊弟兄姊妹的親友,有機會經歷神的同在、決志信主。按著「撒種定律」,每一位參與的弟兄姊妹,都必定得到同類型祝福的倍增果效,例如:當弟兄姊妹透過參與「完美音色」講座、鑄劍坊或科林上的代禱,幫助其他人的親友決志信主,既然撒出了這樣的種子,自然亦會讓自己所代禱的親友,加倍容易決志信主。

盡善盡美地貢獻自己、撒出卓越的種子,收取傾聽神聲音的果子

又例如︰弟兄姊妹盡心參與「完美音色」講座的各個事奉崗位,接待、場地佈置、為親友拍照,又或糾察,分流來賓接受恩賜運作等,在事奉的質素和態度上,都盡善盡美地貢獻自己、撒出卓越的種子,讓各個恩賜運作組能夠無後顧之憂、更輕易傾聽神的聲音,甚至,最終祝福了每位蒞臨的親友,都可以聽見神的聲音。如此,每一位參與的弟兄姊妹,於日常生活間,亦必然可以更輕易聽見神的聲音,收取傾聽神聲音的果子。

因為神所設計的「撒種定律」,只要人種的是甚麼,收的也是甚麼,只要懷著正確動機、持著信心,每一種屬靈祝福都可以透過撒種而倍增成長。

加拉太書 6:7-9
7 不要自欺,神是輕慢不得的。人種的是甚麼,收的也是甚麼。
8 順著情慾撒種的,必從情慾收敗壞;順著聖靈撒種的,必從聖靈收永生。
9 我們行善,不可喪志;若不灰心,到了時候就要收成。


當然,對於弟兄姊妹正熱熊熊參與的「屠聾行動」,屠聾為自己帶來的屬靈增益,亦完全取決於大家預備的充足程度、裝備的完善程度、技術的熟練程度。只要大家瀏覽和學習眾弟兄姊妹於《屠聾記》及Sync Calling的屠聾見證,重溫主日信息中,教導關於屠聾、降聾、馭聾的精華短片(VO),加以操練和實踐,自然就會工多藝熟、游刃有餘,成為一位精銳級的「屠聾戰士」,全面發揮錫安劍驚人的能力,改變人心、讓人經歷神的同在、委身事奉神!



相關連結及影片:
屠聾 ‧ 記
the PERFECT SOUND「完美音色」講座
2012榮耀盼望 Vol.339 屠聾與降聾
屬靈利器「錫安劍」強化恩賜


「雙重的良性循環」&「精銳配種」達前所未見的驚人果效

當然,值得留意,當大家持續按著「撒種定律」撒出種子,接下來自然會出現一種「雙重的良性循環」,撒出的種子,除了既有的30倍、60倍及100倍增加之外,與此同時,隨著大家在屬靈的成長和躍進,亦會出現植物界「精銳配種」的情況。

意即好些優秀的果樹,屢屢結出額外優越的果子時,果農就會為它悉心「配種」、不斷改良,誕生更優質的種子,日後從它栽種出來的新果樹,都可以結出更精銳、更卓越的果子。

同樣,接下來大家在屠聾傳福音上,不單自己更容易釋放神的同在、輕易帶人信主,傾聽神的聲音及恩賜運作外。隨著自己信仰上的躍進,所領信主的初信,其內心質素和屬靈發展,亦會自然較最初屠聾領信主的人更卓越,成為更優質的種子,他們傾聽神聲音、病得醫治、禱告蒙應允的程度,也是截然不同,有天淵之別。

從而,令每位參與屠聾傳福音的弟兄姊妹,產生雙重的良性循環、達前所未見的驚人果效!


相關影片:
2012 榮耀盼望 vol. 350 ── 「水瓶星謎」(17)錫安劍之誕生(17)錫安劍之答問篇(十三)撒種定律︰錫安劍與神的同在

相關文章:

Ziondaily:

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。